Перейти к содержимому


Изготовление памятников на заказ


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Оксана Конда

Оксана Конда

    Пивали ракию...

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 182 сообщений
0
Нейтральный

Отправлено 24 Октябрь 2020 - 18:29

Изображение

Изготовление памятников на заказ

С помощью нашей компании, доступным становится для каждого человека действительно качественное изготовление памятников из гранита - Москва и ее жители уже неоднократно сотрудничали с нами. По такому вопросу, как изготовление памятников цена с доставкой Москва является у нас демократичной, а наши специалисты занимаются ритуальными услугами действительно долго.

Люблой человек с нашей помощью непременно сможет воспользоваться нужными условиями по доставке памятников в разные города. За счет своего производства, гранитные памятники действительно длительно эксплуатируются. При сотрудничестве с нами, каждый клиент имеет возможность заказать памятник из гранита в Москве и Санкт-Петербурге в том числе и по индивидуальному эскизу. Оформление памятника, изготовление барельефа по фотографии и создание полноценного мемориального комплекса также осуществляются при условии полного соблюдения оговоренных сроков.

Заказ необходимо всегда согласовывать с работающим у нас менеджером. В обязательном порядке сотрудничество осуществляется официально - при этом, составляется и подписывается договор. После подписания договора, заказчику нужно будет внести половину предоплаты. После подготовленного фотоотчета по готовности заказа, клиенту необходимо будет внести оставшуюся сумму - после этого, груз заказчику будет отправлен той транспортной компанией, с которой ему наиболее удобно сотрудничать.

Располагаются на сайте и контактные данные, и юридическая информация. В Москве и области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, в Карелии, Петрозаводске и Мурманске мы всегда сможем вам действительно грамотно помочь, уважаемый заказчик.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей